+7 (812) 339-54-68
+7 (812) 922-41-87
Ленинский пр., 140, оф. 209
  • Главная
  • Статьи
  • Новинки котельного оборудования. Дизель

Новинки котельного оборудования. Дизель

Для отопления собственного дома, владельцы чаще всего используют газ или электроэнергию, недооценивая дизельное топливо. Загородные дома не всегда находятся рядом с газопроводом, электроэнергия дорогое удовольствие, здесь на выручку приходят котлы, работающие на солярке (дизельном топливе).

Дизельные котлы

Сегодня выпускаются только напольные дизельные котлы. Они похожи на газовые внешне и по принципу работы, единственное различие, это наличие насоса для подкачки топлива из специальной емкости. Современные дизельные котлы не выдают при работе неприятных запахов, они обладают безопасной и эргономичной конструкцией. Даже топливо можно хранить в одном помещении с котлом, при старых моделях это запрещено. Производители предлагают потребителям котлы, выполняющие различные функции, это одноконтурные системы, которые производят только обогрев. Для обогрева дома и воды применяются более мощные двухконтурные водогрейные котлы. Дизельные котлы не требуют специального ухода, они не боятся сильных морозов, способны работать постоянно. Материалом для изготовления служит сталь и чугун.

Чугунный котел Lamborghini

Итальянские производители представили новый чугунный котел из серии Lamborghini AXE 3 R, это сборная модель теплового генератора и горячего водоснабжения. Может работать на дизельном топливе и на газе. Имеет приятный внешний вид с удобной панелью управления, простой в эксплуатации и надежный, а также позволяет экономить тепловую энергию. Для изоляционной системы использовано стекловолокно. Котел изготовлен из чугуна, звуконепроницаемый корпус стальной. Объем бойлера от 30 до 100 литров.

Котел Ламборджини предназначен для отопления частных домов, имеет защиту 3 класса.

Управляется надувной горелкой с насосом, обладает функцией самостоятельной диагностики, интегрированной системой безопасности и много других функции. Подробная инструкция и техническая документация прилагается к каждому котлу.

Котел на жидком топливе NavienLST-17K White.

Производитель этого котла navien lst 17k, Южная Корея. Предназначение данной конструкции отопление загородного и горячего водоснабжения дома, не превышающего 170 кв. м. Предназначается для местности, где жесткая вода, много солей кальция и магния. Для этого котла необходимо устанавливать стабилизатор напряжения, чтобы избежать поломки во время скачка электроэнергии.

Не может работать на газовом топливе, камера сгорания закрытая с встроенным вентилятором, двухконтурный тип.

Дизельный котел KituramiTurbo.

Двухконтурный напольный дизельный котел Kiturami Turbo, является самым экономичным из других представителей котлов, представленных в России. Конструкция двухконтурная, котел изготовлен из прочной стали, теплообменник для горячей воды выполнен из меди. В качестве теплоносителя может использоваться антифриз и вода. Имеет температурные датчики и контрольные, за отсутствием жидкости в теплообменнике. Выдает информацию о работе системы на дисплей. При переходе на другое топливо, необходимо заменить горелку.

 

19 октября 2014

Подписаться на новости
Отзывы Все отзывы >>
21.09.2015
Ира и Роман
У нас недавно было радостное событие — мы закончили строительство загородного дома. И хочу сказать огромное спасибо магазину за то, что они помогли сохранять хорошее настроение во время строительства. Нет центральной...
20.08.2015
Дмитрий Сергеевич
Я вообще-то не оставляю отзывы (только негативные - считаю, что народ нужно предупреждать об опасности). Но с этим магазином решил сделать исключение, потому как работаю с ними уже давно, более года, и за все это время косяков...
25.07.2015
Светлана
Мы с мужем должно выбирали камин нам в загородный дом. Очень долго определялись с моделью (должен быть и красивым, и греть хорошо) и с магазином. Выбрали Цельсий, потому что здесь уже заказывали наши родители себе водонагреватель....
02.07.2015
Николай
Что можно подарить жене на очередную годовщину свадьбы? Цветы? Само собой разумеется. Но я решил пойти дальше и купил водонагреватель. В нашем районе нередко отключают воду, и для моей Марины это целая трагедия. В общем, я...