+7 (812) 339-54-68
+7 (812) 922-41-87
Ленинский пр., 140, оф. 209
  • Главная
  • Статьи
  • Отопление отработанным маслом

Отопление отработанным маслом

Экономически выгодный способ обогрева — отопление на отработанном масле

Наша климатическая зона, даже в летние дни, порой напоминает нам о необходимости отопления производственных площадей. В осенне-зимний период — это вопрос первостепенной важности. Центральное отопление включается только при наступлении определённого среднесуточного минимума температур. И до его включения производственные и складские помещения успевают значительно охладиться.

Решением этой насущной проблемы является организация автономной системы отопления на отработанном масле.

Компания «Цельсий» предоставляет полный спектр услуг по продаже, монтажу и обслуживанию систем отопления на отработанном масле для автосервисов, складов и производственных помещений.

Мы подберём оборудование необходимой мощности именно для вашего помещения, доставим и смонтируем, проведём пусконаладочные работы и обеспечим гарантийное обслуживание.

Преимущества отопления на отработке

Отработанное масло — неизменный спутник промышленной деятельности, автотранспорта и пищевого производства. Огромное количество гидравлического, трансмиссионного, трансформаторного, смазочного и растительного масла образуется при замене. Его нужно хранить, утилизировать, отдавать на регенерацию.

Один из способов утилизации — использование отработанного масла в качестве жидкого топлива. Это самый оптимальный способ организации автономной системы отопления, поскольку каждый литр масла выделяет 10.8 кВт тепла при сжигании. Это больше, чем у литра дизтоплива, имеющего на выходе только 9кВт.

Для предприятий, имеющих большой станочный и автомобильный парк, для автосервисов, производящих смену масла в машинах — отработанное масло это бесплатный энергоресурс. Для других производств покупка отработанного масла будет более выгодной, чем оплата других источников энергии для автономных систем отопления.

Для любого предприятия отопление на отработанном масле — это решение ряда вопросов:

  • сокращение затрат на центральное отопление;
  • экономичная и эффективная автономная система теплоснабжения;
  • защита окружающей среды;
  • сбережение энергоресурсов.

Мы решаем любые задачи по отоплению в комплексе.

Компания «Цельсий» обеспечивает каждому клиенту комплексный подход к решению нужной задачи. Специалисты компании подберут оборудование нужной мощности, спроектируют отопительную систему с оптимальными для заказчика характеристиками. Доставят оборудование на объект, смонтируют и проведут наладку.

Своим клиентам мы гарантируем:

  • большой выбор проектов отопительных систем на отработанном масле;
  • индивидуальный подход;
  • большой ассортимент продукции (котлов, горелок и вспомогательного оборудования);
  • гибкую ценовую политику;
  • гарантийное и сервисное обслуживание.

С уже выполненными проектами по монтажу можно ознакомиться в галерее наших работ. С ассортиментом продукции — в каталоге отопительного оборудования.

Обращайтесь в компанию «Цельсий» - мы знаем, как сделать мир вокруг вас теплее!

 

08 октября 2013

Подписаться на новости
Отзывы Все отзывы >>
21.09.2015
Ира и Роман
У нас недавно было радостное событие — мы закончили строительство загородного дома. И хочу сказать огромное спасибо магазину за то, что они помогли сохранять хорошее настроение во время строительства. Нет центральной...
20.08.2015
Дмитрий Сергеевич
Я вообще-то не оставляю отзывы (только негативные - считаю, что народ нужно предупреждать об опасности). Но с этим магазином решил сделать исключение, потому как работаю с ними уже давно, более года, и за все это время косяков...
25.07.2015
Светлана
Мы с мужем должно выбирали камин нам в загородный дом. Очень долго определялись с моделью (должен быть и красивым, и греть хорошо) и с магазином. Выбрали Цельсий, потому что здесь уже заказывали наши родители себе водонагреватель....
02.07.2015
Николай
Что можно подарить жене на очередную годовщину свадьбы? Цветы? Само собой разумеется. Но я решил пойти дальше и купил водонагреватель. В нашем районе нередко отключают воду, и для моей Марины это целая трагедия. В общем, я...