+7 (812) 339-54-68
+7 (812) 922-41-87
Ленинский пр., 140, оф. 209
  • Главная
  • Статьи
  • Установка скважинных насосов

Установка скважинных насосов

Компания специализируется на обслуживании загородных строений и предлагает услуги по бурению и водоснабжению. Подготовленные специалисты проводят работы от разведочного бурения до обвязки скважины. Устанавливают водоочистку и насосы. Так же работники компании занимаются строительством насосных станций и могут заменить сгоревший скважинный насос.

Стоимость установки и монтажа скважинного насоса:

Монтаж скважинного насоса для бытовых целей, рассчитанного на один дом или дачный участок с углублением на 10-30 метров обходится, как правило, в 15-30 тыс. рублей.

В среднем 20 до 50 тысяч рублей обходится установка скважинного насоса, производительность которого составляет от двух до пяти куб/м, с учётом погружения на глубину до 100 метров. Такое оборудование рассчитано на подачу воды к нескольким домам. В стоимость входит прокладка трубопровода с учётом развязки.

Для того, чтобы монтировать промышленный скважинный насос заказчику необходимо затратить не менее 50 тысяч рублей. Такие насосы будут уместны для использования в коттеджных посёлках, садовых хозяйствах, на заводах. Для этих целей применяют насосы ЭЦВ, Grundfos SP. Наряду с насосами применяют плавные пускатели и частные преобразователи.

Компания может обеспечить монтаж любого насоса для скважин, однако рекомендует применение техника проверенных производителей. В качестве примера могут выступить ЭЦВ, Grundfos, Lowara, Pedrollo, Wilo, Calpeda, Sumoto. Стоимость замены скважинного насоса промышленного назначения может меняться в зависимости от условий заказа. Следующим этапом будет обвязка скважины. Заказчик получает список затрат на обвязку и монтаж оборудования для скважины.

Монтаж скважинного насоса проводится в несколько этапов:

  1. в скважину монтируется насос ниже уровня воды;
  2. к насосу погружается ПНД труба, через которую будет подаваться вода, страховочный трос и кабель для электродвигателя;
  3. после установки скважинного насоса проводят работы по обустройству скважины, после проведения которых, вытащить насос не составит труда.
  4. Устанавливается гидроаккумулятор, который обычно помещают либо в подвал дома, либо в кессон. Он необходим для поддержания постоянного давления и снижения нагрузки на двигатель. Устанавливается водораспределительный узел;
  5. Завершающим этапом станет подключение двигателя насоса к электропитанию благодаря реле давления, защитных автоматов и стабилизаторов. Подключение промышленных насосов проходит с применением частотных преобразователей.

Для обустройства скважин и водоснабжения чаще всего применяют насосные агрегаты проверенные временем. Они обладают повышенным КПД и долговечностью. Низкий уровень шума и малое потребление энергии так же добавляет им популярность. Некоторые из агрегатов снабжены системой плавного пуска. При помощи этой системы двигатель приводится в действие и набирает мощность размеренно. Такая работа уменьшает износ, а соответственно продлевает срок эксплуатации конструкции в целом. Эта система так же препятствует появлению гидроударов.

Наша компания поможет каждому потребителю подобрать нужное оборудование. По нашей рекомендации можно выбрать оборудование, которое будет максимально адаптировано к условиям климата нашей страны. Специалисты компании могут предоставить детальную консультацию на счёт предоставляемых компанией услуг в удобное для вас время. Все проектные и монтажные работы специалисты компании выполняют в сжатые сроки. Качество выполняемых работ показывает уровень мастерства специалистов.

 

03 апреля 2014

Подписаться на новости
Отзывы Все отзывы >>
21.09.2015
Ира и Роман
У нас недавно было радостное событие — мы закончили строительство загородного дома. И хочу сказать огромное спасибо магазину за то, что они помогли сохранять хорошее настроение во время строительства. Нет центральной...
20.08.2015
Дмитрий Сергеевич
Я вообще-то не оставляю отзывы (только негативные - считаю, что народ нужно предупреждать об опасности). Но с этим магазином решил сделать исключение, потому как работаю с ними уже давно, более года, и за все это время косяков...
25.07.2015
Светлана
Мы с мужем должно выбирали камин нам в загородный дом. Очень долго определялись с моделью (должен быть и красивым, и греть хорошо) и с магазином. Выбрали Цельсий, потому что здесь уже заказывали наши родители себе водонагреватель....
02.07.2015
Николай
Что можно подарить жене на очередную годовщину свадьбы? Цветы? Само собой разумеется. Но я решил пойти дальше и купил водонагреватель. В нашем районе нередко отключают воду, и для моей Марины это целая трагедия. В общем, я...